12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Рецепт настоящего испанского гаспачо

22 мая 2017 года

Друзья, поскольку сегодня суббота, мы решили поделиться с вами рецептом настоящего испанского гаспачо! Надеемся, у вас все получится и вы сможете насладиться его прекрасным вкусом!

Вам понадобятся:
- томаты (2 больших или 4 средних);
- огурцы (2 маленьких);
- перец болгарский или обычный зеленый (2 шт.);
- чеснок (2-3 зубчика);
- лук (при желании, сколько – не знаю, соррри);
- винный уксус (1 ст. ложка);
- оливковое масло (2-3 ст. ложки);
- зелень базилика и петрушки;
- соль;
- черный перец;
- ржаной бородинский хлеб для сухариков (1-2 кусочка).

Рецепт приготовления:
- Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
- То же самое проделайте с огурцами и перцами (не ошпаривая))).
- Измельчите все в блендере, добавив лук и чеснок.
- Добавьте в полученную смесь соль, перец, оливковое масло, винный уксус и снова все тщательно перемешайте.
- Уберите суп в холодильник, пусть постоит там часа 3.
- Если вы любите более жидкий суп, можно добавить охлажденный томатный сок.
- Нарежьте хлеб кубиками и засушите на сковороде.
- Добавьте в суп сухарики и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Баклажан». Кафе-бар (всего 22 новости)

все новости
15 января 2018 года
Ждем Вас весело провести Международный день АНЕКДОТА!!!
21 декабря 2017 года
Вот и начались предНовогодние корпоративы.
С 16 по 30декабря зажигаем во время шоу-программы ЗВЕЗДЫ и зажигаем на танцполе.
13 декабря 2017 года
Подробности, справки, бронь столов по телефону 750-13-50